Песня без слов

Любовь Жаворонкова
 
  Река распустила вдоль берегов
Голубые пряди свои...
И ветерок с нею вольный готов
Дуэтом петь песню любви...
   
Здесь камушки - будто, клавиши,
А струны - ивняк островов...
Волшебно звучит в ночной тиши
Мелодия  лета...  без  слов...

Песенку эту слышат  в ночи
Птицы, деревья,травы, цветы...
На берег приди и помолчи...
Услышишь эту песенку ты...

Буль-буль... Ла-ла-ла-ла-ла...
Шу-шу-шу-шу ...ши-ши-ши...
Тайну я тебе рассказала!..
А ты своим друзьям расскажи!..
  Л. Жаворонкова.