Жди!

Александр Мясников Шико
Если глаза заливают дожди
Если осталась любовь позади
Если С бедой ты один на один -
Жди!
Если отчаянье волком грызет
Если надежды звезда пропадет
Если бездонная горечь в груди -
Жди!
Жди, когда яд от жгучих обид
Жди, когда боль на душе гремит
Жди, когда злоба стеной на пути -
Жди!
Наперекор и вопреки -
И сгинет тьма гнетущей тоски
И луч доброты сверкнет впереди -
ЖДИ!!!