Потеря

Денис 15
Я чувствую как от меня жизнь уходит,
Она в маленькую трещину проходит,
Просачивается по капле ,
И за собой всё, что было уносит.
Говорят время лечит,
Но это вовсе не так,
Я подумал можно-же исправить хоть как,
Но ответ был только один – некак.
Эти раны залечить не возможно,
Но есть исключение у всего
И от адмуках избавится возможно,
Но только очень дорогой ценой.
Это как всем извесно смерть,
Снею все всегда равны.
Но на этот путь нельзя идти,
Так, как назад уже некому не прити.
Жизнь не для того дана нам что-бы её губить,
А для того чтобы пройти этот сложный путь,
И найти того кто тебе дороже смерти.
Взять его за руку и до счастливого конца дойти.