Я не могу понять

Миласлава
Я не могу понять.
Моя никак не заживает рана,
Что ты оставил в сердце у меня.
Нет чувств. Тут уже нет обмана.
С тобой сегодня я честна.

Ты не со мной, и где-то там
Предательски мой номер набираешь.
Я не усну...  Все мысли в хлам.
И ты опять по мне скучаешь.

Вот,ровно год уже прошёл
С момента ругани и злости.
Ты вдруг письмо моё нашёл,
Где приглашаю тебя в гости.

Я не могу понять,как ты
Ночами спать спокойно можешь.
Сгорело сердце у меня внутри.
Меня ты больше не тревожишь.

Я не могу понять.
Моя никак не заживает рана.
Что ты оставил в сердце у меня.
И я честна с тобой сегодня стала.
Но стала я теперь одна.