Найди в себе силы для бурпи

Вадим Егоров
Найди в себе силы для бурпи,
Ползи по земле по-пластунски,
Тяни своё тело, как струнку,
И выполни жим по-французски.

Старайся побольше трудиться,
Не кушай в минуты безволья,
В прыжке возлетай будто птица,
Борьбой тренируй свою волю.

Не вздумай сдаваться и плакать,
Не вздумай пенять на сомненья,
Лишь там укрепляется мякоть,
Где спорт провоцирует бденье.

2 мая 2016 г.