Мне отогреться б...

Воин Амбера
Мне отогреться б...

Мне отогреться б... Хватит ли - костра?
Погуще дыма - надышаться  вволю.
Развеют пепел ушлые ветрА.
Душою б вдаль - туда, где нету боли...

Мне отогреться б... у твоей души.
Чтоб растопила острых льдинок панцирь.
Мне надоело мыслями скитаться.
А мысли так же требуют - Пиши!

В словах  давно запутался. Совсем.
Мелодия стиха, гипнозы ритма...
Мне отогреться бы - во всей красе.
Но только жаль - душа твоя закрыта...

И для костра все дров не подвезут -
не вырос лес . И не посажен, даже.
На рифму , как на кол, давно посажен.
Мне отогреться б. Жду свою грозу...