Выдра - слону

Уадик Санфиерский
Не скулю!
И отныне не вою.
Не кричу ошалело:
"Прости"
Отдавая руки покою,
Я его головою
Постиг.

По канату идти -
Так натянуто,
Что и взор от него вдруг
Отскакивал.
Сколько слов для Него
Упомянуто,
У тебя,
Что б на месте он
Вздрагивал?

Не молюсь!
Небеса онемелые
Зорко жаждут упиться
Поклонами
Если Бог - Любовь,
То без тела я
Преклонюсь пред тобой,
Пред иконою.

Как заманчиво -
Руки опущены!
И язык
Замирает
Пред звуками.
Я танцую
Мыслями сущими
Пока сердце тихонечко
Стукает.