Что-то всё не так

Влад Бороздин
В этом странном мире
Что-то всё не так.
Черные рябины
В окна к нам глядят.

Плоскость неба крашена
желтою охрой.
И луна подвешена
Цепью голубой.

Рыжие туманы,
Серые дожди.
Ты меня, любимая,
Трепетно не жди.

Не приду я к вечеру
В горницу к тебе.
Прошлое уходит
В инобытие.

Только горечь горькая
На самом дне души.
Горечь не испитая,
Откуда ты?