Я хочу уехать

Марина Ефремова 3
Я хочу уехать,
Я хочу уехать,
Я хочу уехать, -

только некуда.

Внутренней Монголии
нужно много света, снега и большие города.

И места потише, и еще, тот остров, где такая синяя вода...