Всё, что я

Мер Нуар
В моей голове живут режиссеры
Всех непризнанных тобою картин.
В моей душе находятся притоны,
Где много звезд и паутин.

Мой Бог, скорее всего, дьявол.
Такой, что цедит всё добро.
В глазах сплошные идеалы,
Которых нет даже в кино.

Я чувствую, что изменяюсь
Под инструментом, названным любовь.
Я пред тобою преклоняюсь,
И все, что я, запрещено.


В.Д.