Как жаль

Валентина Анварова
Как жаль,что жизнь проходит быстро:
Часы ,минуты и года.
Так хочется остановить мгновенья
И постоять в сторонке иногда.               

Не прокрутить всю жизнь на кинопленке.
И не увидеть все со стороны.
А мимо пролетают чьи-то судьбы,
Вдруг превращаясь в сказочные сны.
.
И лишь не многим среди миллионов
Вдруг посчастливится оставить имена.
Как жаль,что все уходит в лету.
Как жаль,что я уйду туда.

Я знаю-жизнь кончается когда-то.
Но все же не напрасно это все.
И верю-я в цепочке этой жизни,
Все ж не последнее звено.