Серый...

Чернов Андрей Юрьевич
Старый, серый человек
Доживает серый век
Тихо воет серый волк
На душе...

В небе свет, а в поле цвет
Летом бредит человек
Тают льдинки, серый снег
На душе...

Серый век свой доживёт
И по серому уйдёт
Лишь оставив серый след
На душе...

В свой простой и серый мир
Он мессией приходил
Столько было светлых сил
На душе...

А душе его легко
Серый цвет в его глазах
Доживает серый век
Серый, старый человек...