Не с тобой

Мила Снежкова
Мне не с тобой делить печаль
И не с тобой встречать рассветы.
Пусть все дороги уходят в даль,
Не все вопросы найдут ответы.
Размытых снов туман-хрусталь,
Я не пишу уже сонеты.
И за тобой придёт февраль,
А ты не верил в любви приметы.

Иллюстрация-произведение автора(холст,масло).