На свете так ведь и бывает

Зоя Ли
На свете вот как ведь бывает,
Все ищут счастья, но не знают,
Его нарочно не сыскать,
И встретив, сразу не узнать.

На свете многое бывает,
Стояла на распутье я, гадая,
Что ждёт меня, где силы мне найти,
Чтобы не сломаться и спастись.

Хоть жизнь подставила подножку,
Меня направив не на ту дорожку,
Спиной упала я на лезвие ножа,
Но не сдалась, поднялась и пошла.

Казалось, обо мне судьба забыла,
Но та всё видела и с счастьем созвонилась,
И так я встретила его,
Любимого. Родного. Своего.

И в этот миг сбылись надежды,
И жизнь стала яркой,безмятежной.
На свете так ведь и бывает,
Судьба за всё вознаграждает.



3 июля 2016