Настюшке

Швецов Виталий
Вот и нас эта участь постигла,
Я пишу для тебя эти несколько строк.
Посвящаю, а не так, как ты говорила,
Этот скромный и скорый стишок.

Я прощенья прошу и надеюсь,
Что мы вместе будем не раз
Предаваться совместным затеям
И постели ломать, и матрас…

И придем наконец, повзрослевши,
К дверям ЗАГСа и люльке в углу.
Я хочу обнимать твои плечи
И тебе лишь нести стихургу.

Песни петь, с чего все начиналось,
И смотреть в объектив на тебя!
- Ничего не ушло, все осталось, -
Говорю тебе это любя!