Золотой век

Владимир Прокофьев 65
Женщины были как с дерева:
Грушею сладкой в рот.
Спросить не у спеешь: «Где это я?»,
Глядь, а она живёт.

Братья были под дубом,
Рухнувшие в пике,
Поднять не успеешь юбку,
Они уже здесь, налегке.

Дети были героями,
Каждый не умирал,
Пока ему не прошамкает
Грёбанный генерал.

Поэты были весёлыми,
Как и все дураки,
Читали стихи за сёлами,
За жрачку и тумаки.

Дороги были удачными
От дома и в никуда,
Все места были злачными,
И не хватало зла.

16.06.16