Я не хочу войны!

Валентина Пащенко 2
   Я не хочу войны,
   Взрывов, трагедий и горя!
   Хочу для моей Земли
   Любви настоящей море!

   Начали стрелять,
   Слова повылетали,
   Голова пуста,
   В горле комом стали.

   Как будто "наврочено" что ли,
   Зачем вам друг в друга стрелять?
   Сердце зайдётся от боли,
   Душе невозможно понять.

   Злато у вас вместо сердца,
   Продали Христа и народ,
   Что к жизни пришёл от смерти.
   Ждите, Он скоро придёт!