Студенческие зарисовки - Крик души

Мария Григорьевна Ефремова
Кровью мне выжег на сердце слова:
«Ты ушла от меня не вернёшься»…
Так закружилась от них голова,
Вряд ли когда очнёшься.
Минули годы, а сердце горит
И обливается кровью,
Той же горячей, чем стих твой полит,
Той,что зовётся  «любовью»
Жизнь на исходе, и всё не понять-
Как разошлись дороги?
Где, подскажите, ответ нам узнать,
Разве спросить у Бога?

*Иллюстрация из интернета