Коллегам по перу...

Риша Южный
О чём ты думаешь сейчас,
Мой друг далёкий недоступный, 
С тобой мы в разных городах,   
И семьи разные и судьбы

Мы не знакомы,.. не беда
Порывы нас объединяют,
И за строкой бежит строка,
Как будто б душу очищая.

В гордыне нас не упрекнёшь,
Душа раскрыта нараспашку,
И больно если чья-то ложь,
Нахально лезет в душу нашу.

Нас поучают что ни день,
Советы льются  в назиданье,
Как в тире мы с тобой мишень,
Но, ни к чему все оправданья.

Мы пишем, так как слог велит,
Как видим, чувствуем, умеем,
Пусть кто-то мэтром себя мнит,
Нам хватит место поскромнее…

03.06.16г.