Вновь за окном...

Валентина Пащенко 2
   Вновь за окном "с добрым утром",
   С любовью большою поздравляют страну.
   Представьте, салюты как будто...
   А жизнь унесут не одну!

   Как будто "наврочено" что ли,
   И с чьей вы поёте подачи?
   Заходится сердце от боли,
   Душа в безысходности плачет.

   О, Боже мой милый, Владыка
   Просторов Вселенной, Земли,
   Позволь не оглохнуть от крика
   И слёзы мои Ты утри.

   Душа исстрадалась в печали
   И сердцу никак не вздохнуть.
   И сколько б мы бед ни встречали,
   Позволь мне продолжить свой путь.