Крымский край

Феликс Фокин
 
В небе солнышко ласково светит
Согревая нас нежно теплом.
Нет прекраснее мест здесь на свете
Крымский край - ты для нас дом родной.
                Припев :

         Море снова шумит
         В предрассветной тиши,
         Чайки дружно кружат над волною.
         Шепчет нам ветерок
         Черноморский мотив,
         Унося песню вдаль за собою.
               
В небольшом здесь уютном пространстве,   
Украшают ландшафты наш Крым.
И в скалистых местах водопады
С высоты прямо падают вниз.
                Припев :

Из морской глубины взлёт дельфинов
Привлекают внимание к себе.
Танец свой исполняют любимый               
И прощаясь, хвостом машут всем.
                Припев :

Красотой к себе манит  природа,
Восхищая богатством своим.
Этот отдых забыть невозможно
Вновь к тебе мы вернёмся наш Крым.
                Припев :