Новый день

Наталиша Смирнова
Возможности ради начать все сначала
Я, смяв одеяло, сотру этот день.
Не буду пытаться вернуть все в начало.
Я просто все смою, оставив лишь тень.

Мне будут твердить, что рассветы - пустые,
Закаты всем чужды, и дальше - глупей.
А мне все равно, ваши фразы - немые.
Я просто с рассвета начну новый день.