Работа студентов в поле - Студенческие зарисовки

Мария Григорьевна Ефремова
(На  мотив «Горят костры далёкие»)
Горят  костры от комаров,
Сидят студенты у костров,
Но их кусают комары,
И потому студенты злы.

Вот день окончен трудовой,
В машинах едем мы  домой,
А в мыслях каша и компот
Он нам покоя не даёт.

Ох! Как нам хочется  домой:
Зовёт к себе Ростов родной,
Но мы – студенты  Р П И ,
И потому, друг, не ВОПИ!


*Иллюстрация из интернета