Старые письма...

Елена Иванова 32
Старый, забытый ворох
Писем смешных и лучших,
В них кто-то был так дорог,
А оказался... попутчик...
Встретились странно
И странно расстались,
Лишь дети спасают улыбкой
И с каждым днем понимаешь,
Что всё оказалось ошибкой...
Ошибкой, длинною в жизнь,
Остались смешные конверты,
И говоришь "Держись"...
И ни чему не веришь.
Я открываю конверт,
Читаю забытые строчки....
Из прошлого грустный привет...
Я потом покажу их дочкам...