Война на донбассе

Даниэль Волков
Тёмная ночь и кошмарный рассвет,
Счастья и радости более нет,
Всё исчезает в пучине войны,
Будьте вы прокляты майские дни!

Стонут Одесса, Славянск и Донбасс,
Терпит крушение малайский Airbus,
Ложь и предательство – Киева лик,
Не слышит Европа матери крик…

Гибнет народ и ликует Еврей,
Он для Америки – просто лакей, 
Сгинет в веках этом мерзкий режим,
С нами Господь – и мы Победим!

Посвещается всем защитника Донбасса от фашистской агрессии