Молоко облаков

Вячеслав Сиземов
Молоко облаков,
небо близко, небо высоко,
коршун пьет, пьет самолет,
млекопитающиеся  вперед.

Я там был, на краю судьбы,
Бел как мел приземлился в быт,
и с тех пор тянет ввысь,
эта гибельная зависимость.