F18h21

Александр Грешников
Солнца закат. Месяц. Звезды. Рассвет
Хотел бы проснуться, но меня больше нет
и искать, я прошу Вас, не нужно меня
я ушёл безвозвратно в бескрайние степя.

Может быть, однажды, наши дороги сомкнуться,
жаль, только я не смогу к вам вернуться.
Я свою жизнь прожигаю. Я знаю что глупо,
но не идите со мной, погодите минуту

Неужели так хочется вам пожалеть
и некому будет обнять вас, согреть,
и скитаться по миру...эх...это не романтично
Согласен, слова звучат мои столь иронично