Однажды

Фафакики
Однажды лох пришёл к врачу,
И попросил – Я чо хочу…
Такое, чтоб был бы больше всех,
Врач поглядел на Нас на Всех,
И на Себя в трюмо любимого,
Многозначительно икнул  и произнёс –
А пох.ю Марусь,
Так говорят у Вас на стрелке,
И прицепил Ему к сопелке
К тому, что было…
Бля, как Я помню полметра где-то,
Сам не верю, но говорю…
Коль говорю… Я!... значит правда,
Я ж Вас Люблю! Я ж врать не буду Вам.
Увы и ах! Я уж другой…
Не Тот ... Я… не монах, нет.
И этого прошу не думать даже,
Но, тем не менее, в Моём типаже
Произошли благие изменения,
Я слышал и не раз другие мнения,
У Вас там где-то существуют… знаю,
Но повторять Я не устану,
Что только Я об этом знаю,
Как Нам покинуть эту странную
Планету Нашу виртуальную!...
Я Вас Люблю! Пока не бАлую,
Но скоро, скоро доберусь…
Я и до Вас … Ну, Я вернусь!