Венами молний всё небо пронизано...

Татьяна Егоровна Полякова
Венами молний всё небо пронизано.
Истины Божьи доносятся с грохотом,
и нам не хочется больше о низменном –
и мы не стонем, не плачем, не охаем…

Муки дождя нам не кажутся муками –
так же на землю прольёмся однажды..
Небо и нынче кого-то аукает –
молнии чувств – утолимая жажда...


03.07.2016 г.