С днем рождения МАМА. 03. 07. 2016

Кошелев Богдан Валентинович
С днем рождения МАМА,
С днем рожденья родная,
Столько стоит сказать,
Пожелать для тебя.

И поверить как можно?
66? НИКОГДА!
18? ВОЗМОЖНО!
Не стареет душа!

Я желаю здоровья!
Чтоб росла и семья!
Чтоб как флагман вела,
Ты всех нас сквозь года!