Холодныйразум

Передреева Надежда
Ты    ЛУЧИК ...? или  СОЛНЦЕ ?
Греешь. . или      жжешь ?
Любишь.?Или  жалеешь  больше ?
Это...почти.  одно  и  тож..

Жалость  сердце  на  куски  рвет , ,
Реальности   совсем  не   видит , ,
Любовь   слепа ..  она   пройдет,
На  сердце  шрам  лишь  сохранит

И  распахну  по утру  я   оконце
В   холодную    стужу   настежь !
И   пусть   не  светит  солнце -
Морозное...вдохну  я    счастье !

С   ним   идти  по   жизни  легче :
Под  снежинками  слезы   спрячешь.!.
Заставив  себя,  поверить   удаче,
Холодным  разумом  все  рассчитаешь !

Ты   ЛУЧИК   или    СОЛНЦЕ ?
Град    или     снежинка ?..
.
  ДУША  ХОЛОДНАЯ-МОЕ   УБЕЖИЩЕ,

    И  НА   ЛБУ  МЕЛЬЧЕ  МОРЩИНКА !)