Есть такое мнение

Фафакики
Есть такое мнение,
Что нельзя физически
Сотворить затмение,
Я автоматически
Отметаю это утверждение,
Да, видать питаю Я другое мнение.
Видно Мне придётся…
Бля, не обойдётся,...
Чувствую… не хочется,
Но… дышать то хочется.