Анархия головного мозга

Екатерина Потёмкина Чебакова
Красота и упорство рождают лицо,
Но не нужно безмерно стараться.
Если хуже ты вдруг всех мирских подлецов,
То тебе на себя опираться.

Ты уже превзошел самый главный порок
И никак не отступишь от воли.
Воли стерв и, конечно, обрюзгших сынов,
Испытавших все уровни боли.

Все они, как один, тебя срубят с плеча,
Даже голос печальный не слушав...
Говорим мы порою слова сгоряча,
Отравляя несчастные души...