Клуб общения

Вера Светлова 2
       
               Сегодня вместе мы пойдём

               С тобою в"Клуб общения".

               Здесь темы для бесед найдём,

               Попьём чайку с вареньем.


               Нас встретят радостно,с теплом,

               Всегда помогут добрым словом.

               Мы видим в"Клубе"том добро,

               Куда идём сейчас с тобою.


               Поговорим о том,о сём

               И обменяемся мечтами,

               К добру ответим мы добром.

               Кто как живёт-узнаем сами.


               Без"Клуба"этого нельзя,

               Прожить не дня,и не мгновения!

               О,если б знали вы,друзья,

               Как дороги сии мгновенья!!!

                19.11.2002г.