эмпирический метод

Кузичка Масина
не так давно открыв окно
и оглядев окрестности
он осознал что мир гавно
причём наверное давно
с учётом цвета местности

пытался взглядом отыскать
он что-нибудь хорошее
искал искал искал искал
казалось цель была близка
но кинуло аж в дрожь его

когда привлёк к работе нос
принюхался и нате вам
ударил в нос такой норд-ост
что все сомнения разнёс
в процессе познавательном