Слишком

Уай Кей
Слишком. Слишком. Слишком.
Слова горят огнём.
Вокруг стопки новых книжек,
И слёзы льют дождём.

Устала. Упала. Сдавило.
Беспомощно самую грудь.
Как жить без него? Где взять силы?
И в боли той не утонуть?

Трясётся в агонии тело
На ровном холодном полу.
Сказать ничего не сумела,
И груз тянет вновь ко дну.

Он слишком, он слишком нужен.
Когда его нет, пуста.
Как мог он чужим стать мужем?
Как жить без него?! Одна.

Лицо и глаза опухли
От жгучего моря слёз,
А Бог всё играет в куклы,
То в шутку, а то всерьёз!..