Мне совсем не хочется

Фафакики
Мне совсем не хочется
Называть по отчеству
Вас товарищ Путин.
Только не забудьте
Всё, что говорите Вы
Мы на плёнку пишем тут,
Если Вы сравните…
Оказавшись как-то тут,
Сами Вы заметите разницу Володя,
Сталина замените!? Нет…
Вы ж при народе.
Прямо, где Вы ходите,
Не боитесь выстрела в спину…
Ну, и правильно.
Х.. ли Нам бояться,
Пусть Они боятся.
Ну, … хорош трепаться.