Нити

Джули Айгелено
Нити протянулись от сердца к сердцу,
Нити протянулись, наплевав на города и страны,
Нити протянулись и я прикасаюсь к твоему лицу.
Нити протянулись и мы привязаны.

Нити протянулись и ничто не властно,
Нити протянулись и уже не страшно,
Нити протянулись и все возможно,
Нити протянулись и стало сложно.

Нити протянулись и ты все ближе,
Нити протянулись и нет километров дорог,
Нити протянулись и нет тебя дороже,
Нити протянулись и мы ещё ближе.