53

Александр Корвинус
Лето жаркое цветёт
Ароматами пленяя
Песню старую поёт
Сердце, что внутри играет

Летом созданы стихи
Дождь аккорды подбирал к ним
Солнце пело о любви
А цветы благоухали

Лето счастье принесло
И любовь была прекрасна
Он был твой, а ты его
Но подкралось всё ж ненастье

Он ушёл, одна осталось
Лето разрыдалось вдруг
Осень и весна промчались
Сердца вновь привычен стук...