Via Dolorosa - по дороге слез

Ольга Алексеевна Володина
 
ПЕСНЯ ЗАНЯТА В РАБОТЕ ВИКТОР ШАТЕТСКИЙ!!!

  Та - дорога не усыпана цветами.
   Те - пути не в силах я пройти.
   Помолчу  и  прошепчу устами:
   Господи, прости меня, прости.

  Via Dolorosa - по  дороге слез.
  Капли крови  капали.
  Шел на Крест Христос.
  Via Dolorosa - проходил любя.
  Господи за что же?  Это за меня.

   
   За меня Ты шел на те  страданья.
   Кровь святую за меня пролил.
   Гвозди ржавые Твои держали длани.
   Разве, Ты, такое заслужил?
   
  Via Dolorosa - по  дороге слез.
  Капли крови  капали.
  Шел на Крест Христос.
  Via Dolorosa - проходил любя.
  Господи за что же?  Это за меня.