Ах, Москва...

Надежда Бай 2
Ах, Москва моя, столица!
Вот опять к тебе лечу!
Женщина я, а не птица.
Посмотреть я всё хочу...
Погулять, повеселиться!
 
Если б я была бы птица,
Всё успела, облетела...
Птицей быть я не хочу,
Лучше женщиной красивой
Все места я посмотрю!

Всё успеть и всё запомнить,
На экскурсии сходить,
Рестораны посетить.
И в театрах побывать,
Любимых артистов 
хочу  увидать!

Фото повсюду 
сделать на память,
В магазинах подарки купить,
чтобы дома  родным вручить, 
В память о том,
что была я в столице.