Ты - мой художник

Таня Черненко
Я чувствую твой пульс, он бой курантов:
В нем дрожь земли, мелодия души,
В нем скрыта сила неземных атлантов
И неприступность сказочных вершин;

Я ощущаю жар любви дыханья
И миллион желаний "Я ХОЧУ",
В тебе живет основа мирозданья,
Ты есть источник заповедных чувств.

Твой бирюзовый взгляд - дно океана,
В нем потонули сотни женских "ДА",
Ты - вдохновенье, ты - волна "цунами",
Ты - моя радость и моя беда.

В тебе и нежность, и земная мука,
И стаи мотыльков, и солнца блик,
Ты - мое счастье, ты - моя разлука,
Мое молчанье и мой сладкий крик.

Ты Ангел мой, молитва и надежда,
Мои грехи, мой персональный храм,
Пророчество мое, ты - сон и нежность,
Ты - мой художник, ты - души бальзам.