Земли мне не хватает, неба ли...

Марина Петрова-Ришняк
Земли мне не хватает,неба ли ..
Но не понять мне одного -
Что ничего на свете не было,
И что не будет ничего.

Стареет карта мироздания
Там нет отметины - где ты,
Во мне закончились желания,
Во мне отсутствуют мечты...

Мне не проехаться по радуге,
Мне от себя не убежать...
Жизнь продолжается, а надо ли?
Ее насильно продолжать?..

3.07.2016