Зачем та встреча суждена...

Игорь Сон
Зачем та встреча суждена,
Была нам вещею судьбой,
Страдать, надеяться и ждать,
И звать все время за собой…
В снах неприкрытые мечты,
Рассудок мыслит беспристрастно.
Должна понять меня и ты.
Должна? Неправильно. Напрасно…

                2000-2016