Ты мне молча все скажи

Сергей Кэмп
Ты мне молча все скажи,
Что никогда не закончится наш взлет...
Все начинаться будет бесконечно и что нам некуда спешить,
Меня твой так ток трогает,

Так нежно бьет...

Ты вдохнула меня как дым,
Закрыв в себе и выкинув ключ.
Без тебя не жизнь, ни с кем не буду больше своим,
Только ты, только бесконечная ночь...

Боевые лучи луны,
Побудь со еще мной, я без тебя задохнусь.
Ты похитила меня, ты подсадила на эти сны,
Мне кажется я умру,
Если ты уйдешь,
Если я однажды проснусь...

Нет, я море, ты - волна, что вверх и вниз,
Небо сквозь тебя такое голубое,
Губ сок твоих так сладок так чист,
Не понимаю что со мной такое...

Тени... взгляд,
Что сводит с ума с новой силой.
Я готов ради мгновения с тобой на все подряд,
Лишь бы утром любоваться, как ты спишь
Улыбаешься во сне так мило...

Совершенные движения,
В твоих объятиях таять до последней частицы.
Обожаю твою власть, твои вторжения,
Ты самое прекрасное, что могло со мной случиться...

Тебе все тайны,
Тебе весь свет и тьма.
Мы вместе не случайно,
Да, что я говорю, ты ведь знаешь и так все сама...

Никогда не хватит,
Никогда я не устану пить тебя до дна.
Поле боя и рай в измятой кровати,
Ты - демон и ангел.
Ты такая одна...