Светлые одежды

Надежда Гейт
Я гляжу в чарующую даль,
И вблизи мне свет струится нежно,
Всё, что было в прошлом, мне не жаль,
Мои чувства - светлые одежды.

  / 2016 г. /

 Картина : польская художница Barbara Gulbinowicz