признание

Елизавета Чупракова
А что, если стать хотя бы с самим собою предельно честным?
Сознаться в слабостях, в самых больных местах
И в том, что в объятиях твоих я не местный
И что на твои все вопросы о вечности
я ответов вовсе не знал.