Уходи

Поэтесса Ночи
Когда-нибудь неслышно уходи,
Так,чтобы душу не задеть.
Возьми и просто пропади,
Чтоб вновь о старом не жалеть.

Не возвращайся больше никогда,
Не дай мне снова вспоминать,
Уйди,как по ручью вода,
И я не буду вновь страдать.

Уйди,как будто все равно,
Ведь в самом деле так и есть,
Все было решено давно,
И мне не странна эта весть.

Надеюсь,навсегда уйдешь,
Не приходи ты вновь,прошу,
Когда-то может ты поймешь,
Что я тобою больше не дышу.

Февраль,2014