орел взмыл

Саня Вадимович
Ростовщики,
Страховщики!
Все у кого
Вместо мозга хорек!
Жмет на кнопки и рычажки
Считает откат!
Купил-продает!
Я кричу,
Оказавшись средь шумного рынка!
Застрахуйте мой мозг!
Ну хоть половинку.
От бесконтрольных вмешательств!
Пересоленных посягательств,
Пряных вестей
Жужжащих шершней!
Пидо**ких песен
Припудренный вой,
Шум их повсюду
Не скрыться от волн.
Но орел,
На монетах запрлаты моей!
Крылья поднял,
Шутовской новодел!
Он собрался лететь в тар тарары!
Лишь бы оставил впокое мосты.
Откормили уже,
Теперь на убой!
Тухнет радио с колбасой,
Загаворит и услышет
Глухонемой!
Страх уй развился!
На развилке лишнего не скажи!
Да наверное это всё
Миражи.
Большой вернисаж
Нас ждёт впереди,
Готовьте работы,
Судьи готовы!
Учти.