Неразделённая любовь

Поэтесса Ночи
Мне ни секунды не прожить
Без лишней мысли о тебе.
И скрыто ото всех любить,
Держать эмоции в себе...

Я словно в омут с головой
Нырнуть без ведома посмела,
Не быть мне никогда с тобой,
Пускай любовь в душе засела.

Я думала,что хоть общаясь,
Теплом твоим я наслажусь,
Быть может рядом ошиваясь,
Тебя тихонько я добьюсь...

Но мысли были все напрасны,
Тебя б добиться не смогла...
И те мечты,что так прекрасны,
Печаль уже до тла сожгла...

2014 год